Обновления книг, за которыми я слежу, а также моей книги

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики Блога о фэнтези и фантастике!

Хочу рассказать вам о некоторых новостях. Сейчас я занят книгой, но и для обзоров время всегда найду. Сегодня их планируется два. Может, больше, но точно не меньше. Следите.

Самое для меня главное – Обновление «Цены человечности» от 17.02.

Кто следит – прошу на Самиздат, кто ещё не слышал – попробуйте почитать. Вдруг понравится.

Следующим обновлением значительно доработаю пролог – многим он показался слишком мрачным и несоответствующим дальнейшему содержанию книги. Думаю, отчасти так и есть, поэтому на днях будет сюрприз.

Переводчик «Мать Ученья» вышел из Сумрака и немного обновил перевод. На днях обещал добить очередную большую главу. А события там накалены, самый пик интриги – кто же третий путешественник во временной петле? Пару раз уже почти открыл оригинал, чтобы узнать обо всём пораньше, но всё-таки решил дождаться перевода.

Нейтак тоже появился, и выложил небольшое обновление «Колеса сансары». Обещал больше не пропадать и постараться возместить пропущенные даты обновлений. Будем посмотреть.

Илья Зубец, который пишет ЛитРПГ «Золотой орк», продолжает ударными темпами знакомить нас со своей историей. Темп устрашающий – иногда доходит до трёх обновлений в неделю. Кто следит – следите чаще.

«Бродяга» Максима Шейко тоже обновляется, но небольшими продами. Я лучше сделаю обзор на готовый проект, когда автор закончит. Тогда и прочту полностью.

Кроме того, я нашёл несколько интересных новинок, и, несмотря на небольшой объём написанного, определённо сделаю на них обзоры. Постараюсь, прямо сегодня.

Не так уж много на СИ действительно интересных работ, которые сейчас в работе. Так что, не стоит упускать их из виду.

Ещё одна небольшая новость. Теперь будут обзоры, посвящённые ранее уже рассматривающимся работам. Такая участь ждёт произведения, обзоры на которые я писал, когда они ещё были в стадии написания, а теперь завершены.

Такие выпуски будут посвящены трём-четырём работам, с целью узнать, соответствует ли первое впечатление окончательному положению дел. Пилотный выпуск планируется на выходные.

До новых встреч на Блоге о фэнтези и фантастике!

6 комментариев

  1. Djordis:

    Смородинский 5-ух книгу семнадцатого обновления дописал, можно купить у автора электронную версию за 130 минимальных рубликов

  2. Сергей:

    Забыл. Язык в оригинале Мать учения довольно простой. Кажется, Вы писали он хорват. Наверное, сказывается то, что он пишет на не родном языке. Зато читать легко. Ну, относительно легко 🙂

  3. Сергей:

    Пролог в Вашей книге сильно слабее основной части, что вообще характерно для самиздата. Подозреваю, это объясняется тем, что писать о реальном мире намного сложнее, чем о вымышленном. Бог с ней с мрачностью, но некоторые события показались мне притянутыми за уши. ГГ всего лишь не встретил взрослую девушку после учёбы, а его чуть ли не в убийстве обвиняют. На смерть дочери, конечно, можно много списать, но как-то слишком это. Кроме того, вроде бы, попадались не стыковки в повествовании. Например, если ничего не путаю, встречать девушку ГГ должен был днем, а через парк она шла чуть ли не ночью. Читал я все это довольно давно, месяца 3-4 назад, так что боюсь что что-нибудь напутал и пользы от моего отзыва сейчас не много. Обычно я их не пишу вообще, но Вам хотелось написать в благодарность за обзоры. Но вот, дотянул…
    Теперь о главном: читать интересно. Мало только, не привык я к неполным произведения. Пишите, пожалуйста, больше. Спасибо.

    • Влад:

      Спасибо за отзыв.
      Ну да, события вы немного напутали — дочери не было, и никто ГГ в убийстве не обвинял.

      Сейчас написан пролог-вступление в форме флэшфорварда (флэшбек наоборот). Это не окончательный вариант, будет правиться.
      Как и сам пролог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *