Олег Бубела

Олег Бубела

Мне трудно рассказывать об этом писателе, ведь мне его книги пришлись не по душе. Но некоторые мои знакомые от него просто в восторге. В общем, решил я всё-таки поделиться своими впечатлениями от его творчества.

Пишет Бубела многосерийный цикл о попаданце в мир меча и магии. Причём главный герой, как и должно быть, Избранный.
Причём, не просто так, а избранник самой Тьмы. Я не хочу сказать, что книга, опирающаяся на такие якоря сюжета, не может быть хорошей. Напротив, всё обещает динамичный и яркий сюжет, и, правды ради, стоит сказать, что в первых двух книгах так и есть. Но дальше я не осилил, может позже и вернусь к продолжению этой серии, но что-то сомнительно, что мне удастся найти достаточно свободного времени.

Впрочем, я не претендую на объективность своего мнения, и мой вкус зачастую расходится с мнением большинства. В серии Бубелы есть и эльфы, и магия, и сильный герои, и даже захват власти. Поэтому, не могу сказать, что рекомендую, но многим нравится, поэтому можете ознакомиться с творчеством этого писателя.

3 комментария(-ев)

  1. tva:

    А мне книги Олега Николаевича понравились. Серия «Совсем не герой» конечно черезчур замученная, но все до последней книги читал с интересом. Но есть еще одна серия — Везунчик(если ошибся прошу прощения, давно читал). Она мне больше понравилась. Этакое подобие Сталкера(хоть и не одной книги вселенной сталкера не читал, но именно с ним ассоциации) в стиле фэнтези.

  2. АК:

    Отвратительно. Книги даже не жвачка для мозгов, а гораздо хуже.

  3. Nikius:

    Как по мне, хороший автор. Не все в его книгах мне понравилось, но в целом очень даже хорошо. Продолжаю следить за его творчеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *