Павел Миротворцев

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики Блога о фэнтези и фантастике! Сегодня я расскажу вам о замечательном писателе. Из тех, кого называют талантами и самородками. На мой взгляд, у этого автора есть только один недостаток. Но зато какой! Но об этом позже.

Итак, я хочу рассказать вам о писателе по имени Павел Миротворцев. Уверен, многие из вас уже слышали это имя и, возможно, читали его книги. Писатель действительно известный и, что ещё более важно, талантливый.

Будьте осторожны, беря в руки его книгу – затягивает так, что невозможно оторваться, и читаешь всю ночь напролёт. Невероятно живой мир и классно прописанные персонажи (даже третьестепенные) создают то, что можно назвать шедевром.

На данный момент у автора на странице можно найти следующие книги:

1. Цикл «Крейзи Хисп»

— «Пришествие Хиспа»

— «Возвышение Хиспа»

2. Цикл «Искусник Искусств»

— «Мёртвый Легион»

— «Искусство Мёртвых»

3. Цикл «Волшебник»

— «Волшебник»

А теперь добавлю ту самую ложку дёгтя, о которой упоминал в начале статьи. Дело в том что все циклы, указанные выше по-прежнему не закончены. Они ориентированы, как минимум, на трилогии, но написаны по две книги, а в «Волшебнике» даже первая не дописана. Таким образом, мы имеем чрезвычайно талантливого автора, который не закончил ни одного цикла.

Но не смотря на данный недостаток, книги Павла Миротворцева однозначно стоит читать. Уж слишком они классные, чтобы их игнорировать. Тем более, что автор имеет привычку выкладывать сразу по полкниги. В общем, читаем и ждём новых работ Павла.

P.S. Если вы любите музыку, и тем более, играть на гитаре, советую вам купить гитару Ibanez. Бренд гарантирует качество и отличное звучание.

8 комментария(-ев)

  1. actean:

    я чета не пойму почему так долга нету новых книг автор. автор бросил писать?

    • Влад:

      К сожалению, да. Но у него такое уже было. Долго пропадал, а потом выложил целую книгу.

  2. Да… недостаток это сильный…. но может автор со временем исправится? :)
    Сейчас Хиспа дочитываю, вскоре у себя обзор пронего отпишу.

    • Тенгуф:

      В Сети мелькала инфа о том, что автор ушел. в армию на срочную службу. И было это в 2010 году. А сейчас 2014 и прод нет и инфы об авторе тоже нет…

      • Alex:

        Он вернулся, и пишет фанфики на СИ под другим ником — «Старх Арес»

        • Влад:

          Если инфа точная, то большое спасибо.
          Хотя если пишет только фанфики… а как же то, что он уже начал? Обидно.

          • Астровед:

            Стало любопытно. Сверил электронные кошельки на Самиздате — совпадают. Вероятно Старх Арес и Павел Миротворцев — один человек.

          • Влад:

            Хорошо, что он совсем не забросил писать, и плохо, что взялся за фанфики, вместо того, чтобы закончит хотя бы один свой цикл.
            Я уже и не помню, что-там было в том же «Хиспе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *