Виталий Башун (papirus)

Виталий Башун

Восходящая, но уже сияющая звезда фэнтези и фантастики (моё мнение). Начинал Виталий начал писать так же как и большинство писателей-фантастов – не смог найти новую интересную книжку в Сети, и решил сам черкнуть пару строк. Вот он и дочеркался – его произведения издаются, на Самиздате множество поклонников его творчества, а творческий потенциал бьёт ключом. Ещё бы времени побольше на написание книжек… Но это общая проблема современных писателей.

Касаемо книг, которые написал Виталий Башун. На данный момент есть три серии: «Будь здоров», «Троглодит» и «Звезда конструктора». Первые две серии мне очень понравились, несмотря на (а возможно и благодаря) традиционность. Взять, к примеру, серию «Будь здоров». Ведь насколько стали обыденны крутые главные герои, со сверхвозможностями и прочими радостями жизни. Главный герой данного цикла – полная противоположность этому стереотипу. И это добавляет произведению оригинальности и неповторимости – я даже не знаю, с чем его сравнить, не помню я книг с похожим сюжетом. Остальные циклы вас тоже не разочаруют.

Ещё очень радует тот факт, что в отличие от многих других авторов, Башун активно пишет, и буквально вчера он выложил на своей страничке на Самиздате очередное обновление к «Звезде конструкта — 2».

Читайте и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *