МультРПГ «Взлом: По ту сторону мира» 2012 год

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатления от просмотра ещё одного мультфильма – «Взлом: По ту сторону мира». Чем привлёк меня этот мульт, и какое он имеет отношение к фэнтези? Дело в том, что этот мульт очень напоминает экранизацию какого-нибудь произведения в жанре ЛитРПГ, о котором я уже рассказывал. Большая часть событий мульта происходит в онлайн игре, и они органично переплетаются с реальностью. Поэтому я назвал этот мультик МультРПГ, по аналогии с ЛитРПГ. Мульт не то, что бы полностью анимешный, но определённо в большой степени. Не смотря на это, он имеет хороший шанс понравиться не только любителям аниме. Я вот, например, совсем не любитель аниме, но мульт пришёлся мне по вкусу. Так вот, немного о сюжете.

События мультфильма происходят в 2024 году. Главная героиня сериала – школьница Юкки, которая под напором своих друзей начинает играть в чрезвычайно популярную онлайн игру «The World». Это первая многопользовательская игра, в которую играет Юкки, а значит, вас ждут весёлые ужимки и забавные ошибки главной героини. Волею случая, Юкки становится свидетелем атаки вируса, но защитные системы смогли его подавить. А загадочная девушка что-то подарила Юкки. Некоторое время ГГ спокойно качалась и наслаждалась миром вместе с друзьями, но всему приходит конец – люди, играющие в «The World» начинают впадать в кому. И прекратить этот ужас может только Юкки.

«The World»

Друзья Юкки. По обыкновению, внешний вид не имеет ничего общего с реальностью

Юкки с друзьями. (Юкки по центру) Кстати, в мульте говорят, что она играет мужским персонажем. Да неужели?

Вот так вот. Сюжет, в общем-то, неплохой, но чрезмерно растянут. Проще говоря, мало действий, много разговоров. Но это первая, на моей памяти, экранизация ЛитРПГ. Собственно, этот мульт должен понравиться двум категориям людей: любителям фэнтези и ЛитРПГ, а также любителям аниме. Если вы любите и то, и другое, то примите мои поздравления – вы получите двойное удовольствие!

Приятного просмотра!

4 комментария(-ев)

  1. Диана:

    Я обожаю этот мульт!!! Несколько раз пересматривала…это шедевр)) он очень классный))качество звука просто офигеть какое крутое!! Мой любимый фильм))

  2. tav:

    Ну знал что взлом про онлайн игру, думал какой-то киберпанк. Надо будет глянуть. По поводу других аниме, то SAO определенно интересная штука. Сейчас еще ЛогинГоризонт из этого же подразделения почти весь перевели, тоже глянуть можно.

  3. Даниил:

    Мультик прикольный, но есть пару недочетов, их почти не замечаешь. Кстати, интересно будет узнать ваше мнение по поводу аниме «Мастера меча онлайн».

    • Влад:

      Ничего не могу сказать об этом аниме, но одноимённую ЛитРПГ я читал. Sword Arts Online. Как по мне, получилась слишком «розовой», даже для аниме. Первую книгу я прочёл, а вот дальнейшие рассказы, лишённые хронологии, не осилил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *