Сериал «Рухнувшие небеса»

Рухнувшие небеса

Рухнувшие небеса

Здравствуйте, мои читатели! Сейчас я расскажу вам о достаточно неплохом сериальчике под названием «Рухнувшие небеса» или, как его ещё называют «Сошедшие с небес». Сериал фантастический, повествует нам о судьбе земной цивилизации в наши дни, но после захвата её инопланетянами. Такой себе постапокалипсис. Но давайте ближе к сюжету.

Итак, всё начинается с того, что контакт с внеземной цивилизацией всё-таки состоялся. Но отнюдь не так, как этого ожидали и надеялись люди. Вместо того, чтобы начать сотрудничество и обмен знаниями, инопланетяне затеяли войну, уничтожив столицы всех государств и десантировав свои войска во все города. Именно так выглядит закат человеческой цивилизации. Потери исчисляются миллиардами погибших и миллионами детей, взятыми в плен. Экономика и политическая система рухнули в один момент, лишив страны и даже города какой бы то ни было сплочённости и коммуникации. Разрозненное и напуганное, человечество было обречено на скорую гибель.

Но не все погибли, не все сдались на милость сильнейшей расы. Вспыхнуло сопротивление, и его цель было проста – уничтожить как можно больше пришельцев. За выживанием одного такого отряда сопротивления мы и наблюдаем. В сериале много действующих лиц, но главным героем можно назвать Тома Мэйсона – бывшего профессора истории в Бостонском университете, а ныне заместителя командира полка (дела совсем плохи, учитывая, что такую кучку людей назвали полком). Вас ждёт увлекательная история выживания главного героя, его семьи и окружения, которые постоянно подвергаются нападениям захватчиков. Захватчики, кстати, разномастные: ящероподобные скиттеры и роботы мехи. Со временем, люди обнаруживают, что всем заправляют не скиттеры, а их хозяева – высокие гуманоиды, и что скиттеры не всегда были скиттерами… Людям предстоит преодолеть много трудностей, но ведь защищать свою страну, и, тем более, планету – священный долг любого человека, и это благородное дело! Люди докажут, что их нельзя поработить!

Скиттер

Скиттер

мех

робот пришельцев

Теперь немного о моих впечатлениях от сериала – не нудный, многоэкшена и неожиданностей. Смотреть можно, а любителям научной фантастики, так и вовсе нужно.

Желаю вам приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *