Новая рубрика, новости по моим книгам и ближайшие планы

Здравствуйте, дорогие читатели Блога о фэнтези и фантастике! Хочу немного рассказать вам о кое-каких новостях моего блога.

Во-первых, вводится постоянная рубрика – «Популярные новинки Самиздата». Раз в неделю – каждый четверг – я буду выкладывать обзор на какую-нибудь горячую новинку СИ. Или сразу на несколько, это уже от конкретной недели зависит.

Во-вторых, что касается книжек, за которыми вы, возможно, следите.

1) «Цена человечности». Первая книга хоть и завершена, но будет немного улучшена. Изменю пролог и немного подправлю середину. Кто ещё не читал – лучше дождитесь завершения очередного витка редактуры.

«Цена человечности 2» (черновое название) переводится на схему «одна прода в неделю – каждое воскресенье». Выкладывается на Самиздате.

2) Новая ЛитРПГ «Техник со шпагой» будет выкладываться пока в произвольном ритме.

3) Я начал работу над ещё одной ЛитРПГ. Названия пока не сообщаю, но когда начнётся выкладка – маякну.

Выглядит интереснее предыдущих проектов.

В-третьих, закончился очередной сезон аниме, и пора бы рассказать, что из прошлого сезона получилось интересным и/или оригинальным, а что нет. О последних я, пожалуй, просто промолчу. Также будет статья о новинках аниме-индустрии – чем порадует текущий сезон. В общем, две статьи.

В-четвёртых, разумеется, будут обзоры и обновления списков. Кто не заметил, появился упорядоченный Список списков, в котором вы можете выбрать интересующую вас подборку.

В-пятых, выходит один сериал, казавшийся весьма многообещающим, но что-то не понятно, куда он начал скатываться. О нём тоже поговорим.

На этом пока всё, следите за новинками на Блоге о фэнтези и фантастике!

4 комментария(-ев)

  1. Александр:

    Среди сериалов очень жду западный мир:) И все так же хотелось бы обзор, пусть даже и в отдаленном будущем, на Точку заката:) И как насчет добавления в список списков фэнтези?

    • Влад:

      Фэнтези? Очень общий жанр. Это ж как надо будет отбирать работы в список.

      • Александр:

        ну можно не списком, а иниогда допустим топ прочитанных книг в жанре и т.п. Вот лично мне очень трудно найти что почитать из фэнтези. сейчас какое то засилье женских авторов в жанре, из которых читать можно парочку разве что

        • Влад:

          В таком случае, список всё равно будет разрастаться, и придётся добавлять разбивку на более узкие жанры. Получится ещё один список списков.
          Но что-то вроде «классического фэнтези» можно попробовать сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *