Опрос для двух списков + обновление моей «Цены человечности»

Опрос_для_списков_фэнтези

Доброго времени суток вам, подписчики и читатели Блога о фэнтези и фантастике!

На повестке дня грядущий Список попаданцев, который планируется на ближайший вторник, и Список Тёмных властелинов, в ближайшем будущем, но пока без дат.

Так вот, я предлагаю вам высказывать свои пожелания по наполнению этих списков. За всем не уследишь, и если вы будете предлагать свои варианты, списки станут более обширными и объективными.

Свои предложения оставляйте в комментариях.

Вот уже составленные списки, которые, тем не менее, всегда будет дополняться. Если у вас есть предложения по поводу их наполнения, тоже пишите:

Список лучших фанфиков по Гарри Поттеру — обновлён от 28.08.2015

Список Лучших ЛитРПГ — обновлён от 02.07.2015

Также, для тех, кто следит, я опубликовал обновление для книги «Цены человечности. Торг», которую сейчас пишу. Если ещё не читали, вот ссылка на весь текст – страница Самиздата.

Сейчас уже написана большая часть следующей главы, и в скором времени на Си появится очередное обновление. О котором я, конечно же, здесь сообщу.

Как всегда, большая благодарность Диме Романтику и Xira за вычитку и подсказки.

На этом я с вами прощаюсь, и до новых встреч на Блоге о фэнтези и фантастике!

5 комментария(-ев)

  1. Решил заглянуть к Вам в ответ. Очень неплохой у Вас проект — буду теперь захаживать. Удачи!

  2. major kolz:

    Для рубрики управленцев могу предложить «Князя Вольдемара Старинова» Сергея Садова (подростковая, правда): после затяжного вступления герой становится во главе гарнизона вот-вот атакуемого города, реформирует оборону, натаскивает ополчение и побеждает, переломив блицкриг местного феодального агрессора. Во второй книги получает пропащее герцогство и тащит уже его. Разжеванный учебник тактики напополам с лучшими кусками из военной истории.

    Похожего формата (но в космосе, с упором на структуру государства и без обращения к источникам) — «Звездное скопление» Сэй Алекс. Хотя, о этой книге я мог и тут прочитать)

    • Влад:

      Спасибо, посмотрю эти книги.

      • misterugol:

        Не знаю точно, скорее всего ты об этой книге знаешь, но всё же.
        «По следам Алхимика» на мой скромный взгляд достаточно интересная книга, хотя конечно не обошлось без характерного для Абвова гаремника, а в этой книге там вообще чуть ли не сотня представительниц прекрасного пола спешат запрыгнуть к ГГ в постель, ну и излишняя крутизна тоже присутствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *