Андросенко Александр Дмитриевич, ЛитРПГ «Нагибатель Всемогущий»

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели Блога о фэнтези и фантастике! В этом и нескольких ближайших обзорах мы вернёмся к жанру ЛитРПГ, и а то за последнее время на этом фронте появилось много всего интересного.

            Сейчас я представляю вашему вниманию книгу Александра Андросенко «Нагибатель Всемогущий». Написано уже 376 кб. На Самиздате книга держит оценку 9 при 160-и проголосовавших. На первый взгляд картина складывается просто замечательная, но давайте перейдём к сюжету.

Главный герой проиграл спор и вынужден удалить своего супер раскаченного персонажа, а взамен должен играть каким-то недоразумением, а именно кобольдом. Сделать из персонажа самой слабой расы что-то стоящее – та ещё задачка. Особенно, если уже выбран воинский класс. Но ГГ поднажмёт и раскачает своего персонажа, попутно совершая абсолютно бессмысленные действия и перестав замечать разницу между вымышленным миром и реальностью. Ах да, здесь ещё имеется немалая толика детской обиды и охапка комплексов неполноценности ГГ, который рвётся вершить справедливость только в одном мире – виртуальном.

Кобольд — воин

Вы поймите меня, правильно, в начале я думал, что всё идёт к стёбу, что вот-вот и появится сарказм, ирония и прочие приёмы, которые позволят мне продолжить читать это ЛитРПГ. Но не тут-то было, всё на полном серьёзе.

Сложно искать и описывать сюжет там, где его нет. Перед вам чистейшая ЛитРПГ, незамутнённая налётом литературного стиля. Она мне крайне напоминает «Лунного скульптора».

Если вам по душе тот же «Лунный скульптор», «Игра» и другие подобные произведения, то «Нагибатель Всемогущий» вам, вероятно, понравится.

Акцентирую, книга исключительно для любителей жанра ЛитРПГ и онлайн игр!

Признаться честно, мне совершенно не понятно, откуда взялась столь высокая оценка.

6 комментариев

  1. Zybr_x2:

    чтото больно РЕПТИЛЯ (который из мира Барлиона) напоминает по описанию :/

  2. Фесс:

    Вполне достойная книга, в отличии от того же Лунного Скульптора, который слишком уж «задротский».

  3. Allhazeread:

    Хоть и «Лунный скульптор» мне вполне нравится, эту хуиту я считаю исключительно хуитой, да.

    • Влад:

      Лунного скульптора я долго читал — осилил целых пять книг. Как по мне, качество всё падает и падает.
      А эту книгу начал … и очень быстро закончил. Но откуда оценка 9?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *