Астахов Андрей, книга «RPG»

Доброго времени суток! Продолжаю выкладку произведений о виртуальной игровой реальности. На этот раз, я расскажу вам о книге Астахова Андрея «RPG». Здесь не совсем и виртуальная реальность, но уж слишком она игровая и рпгешная. Приступим!

Жил-был главный герой. Жил он в современном мире, планета Земля. Вся обыденно и скучно. Увлекался он компьютерными играми. Даже слишком увлекался. Таких обычно называют задротами. Если мягче – геймерами. И вот однажды он получает письмо с информацией, которую посторонним знать как-то не положено. В письме было приглашение встретиться. «А почему бы и нет?» — думает ГГ и решает принять приглашение. Дальше начинается полнейшее попадалово. Его ставят перед фактом – «Выполни квест, а потом иди на все четыре стороны». Казалось бы, откажись и все дела. Но вот как отказаться, если тебя перенесли в другой мир? Человек, называющий себя Консультантом, навязал ГГ персонажа с великолепным классом «лох». (Они ещё и издеваются!). И наш герой отправляется на поиски этого самого квеста.

Жанр представляет собой некое смешение ЛитРПГ и попаданства. В целом, неплохо, но никакого сравнения с «Путь к трону. Шаг первый» Зайцева эта книга не выдерживает. Но читать вполне можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *