Дмитрий Распопов, «Осколки сердец»

Обложка первой книги дилогии

Здравствуйте, дорогие читатели Блога о  фэнтези и фантастике! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от цикла «Осколки сердец», написанном Дмитрием Распоповым.

Хорошее произведение, написанное не менее хорошим автором. Жаль только, что новыми книгами он радует нас очень редко, но уж с этим ничего не поделаешь, поэтому давайте разберёмся с тем, что Дмитрий уже написал.

Итак, цикл из двух книг «Осколки сердец».
Пожалуй, лучший цикл автора, хотя и остальные очень хороши. В истории, поведанной нам автором, описывается судьба вампира, пошедшего против правил, и ставшего тем, кем ставать не следовало. А из-за чего всё? Из-за любви, конечно! Что ещё могло заставить молодого вампира, сына Патриарха клана, нарушить заветы семьи ради эльфийки – одной из извечных врагов кровососов?

Обложка второй книги «Рыцарь смерти»

А обернулось всё поначалу очень плохо, и если бы не учитель, быть бы нашему вампиру мертвым, причём, совсем скоро. Но, приложив колоссальные усилия, он всё же смог достичь своей цели, и воссоединился со своей любимой. Но что же? Скучно?! Да! Нашему герою стало скучно, и он отправился на поиски новых приключений. А куда привели его эти поиски, вы можете прочитать в книге Дмитрия Распопова «Осколки сердец» — очень добротном экземпляре фэнтези.

Вы можете поддержать автора, и купить его книги в электронной или бумажной версии. Замечу, что редакторский вариант отличается от Самиздатовского в лучшую сторону. Ссылка на книги: «Осколки сердец«

Один комментарий

  1. Анна:

    Красиво пишете)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *