«Французская магия» — фанфик по Гарри Поттеру

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели Блога о фэнтези и фантастике! Продолжая тему фанфиков по Гарри Поттеру, представляю вам рецензию на фанфик «Французская магия». Сразу говорю, я ещё не перешёл к переоценённым фанфикам, а по-прежнему рассматриваю лучшие из лучших.

Касаемо пейринга: Гарри Поттер/Флер Делакур, Ремус Люпин/Нимфадора Тонкс, Невилл Лонгботтом/Луна Лавгуд, Сириус Блэк/Новый Женский Персонаж. Также здесь фигурируют многие новые и канонные персонажи. Категория – гет, рейтинг – R, размер – макси.

Фанфик ушёл на переработку – автор исправляет ляпы, грамматические и стилистические ошибки. Сейчас доступно 931 кб. текста (31 глава), перед переработкой было 50 глав.

«Французская магия» начинается с того, что Гарри Поттер, сразу после Турнира трёх волшебников, узнаёт о предательстве своих друзей и великого светлого мага. Мир Гарри Поттера в одночасье рухнул. Кому можно доверять? Как они могли? И, самое главное – что делать?

Юный маг обращается за помощью к французской семье Делакур, ведь с них должок за спасение младшей дочери. Делакуры не отказывают надежде всея Британии в помощи, и Гарри Поттер начинает готовиться к войне с Волдемортом.

У наследника рода Поттеров множество дел, и слишком мало времени на их решение. Но помощь Делакуров оказалась действительно неоценимой, и Гарри увидел как забрезжила надежда.

В фанфике «Французская магия» вы найдёте здравый смысл,  достойное поведение аристократии, хороший экшен и немного романтики. Хорошо прописаны персонажи, присутствует интересный сюжет, всё продумано – обоснуй на высоте. Что не маловажно, произведение написано очень приятным языком.

Мне этот фанфик по Гарри Поттеру очень понравился! Рекомендую всем прочесть замечательное произведение – «Французская магия»!

Выражаю благодарность автору за отличную работу!

Спасибо за внимание, и до новых встреч на Блоге о фэнтези и фантастике!

4 комментария(-ев)

  1. ridiculus:

    Просто шикарно,сюжет,романтика всеинаивысшем уровнк

  2. elSeverd:

    Спасибо за положительный отзыв)

  3. Интереса ради вбил название собственного фанфика в гугл) Набрел на рецензию)
    Благодарю за положительный отзыв) Могу добавить, что в настоящий момент доступно уже 1400 из примерно 2+мбайт, которые лежат на моем компьютере. Ну и глав пока что 43.
    Хм, для подтверждения, что я это я — можно спросить меня на фанфиксе, оставлял ли я отзыв тут)
    С уважением, elSeverd

    • Влад:

      Всегда пожалуйста) Для хороших произведений, положительные отзывы — вполне закономерная реакция читателей.
      Подтверждение, что вы это вы, я уже увидел в вашем профиле на fanfics.
      С уважением, админ Влад)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *