«Кто ты, Мальчик-Который-Выжил?!» — фанфик по Гарри Поттеру

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики Блога о фэнтези и фантастике! Сегодня я хочу рассказать о фанфике по Гарри Поттеру «Кто ты, Мальчик-Который-Выжил?!», автор J@ne, Бета Рина-де-М. Фик достаточно популярный и хорошо написанный. Приступим.

Рейтинг: PG-13

Жанр: Adventure/AU/Humor

Размер: Макси

Так уж получилось, что Лили Поттер родила двух мальчиков. Но второй оказался слишком необычным. Врождённый анимаг, так это назвали. Проявив редкостное малодушие, мать отказалась от сына, в чём получила полную поддержку Джеймса. А вот Ремус и Сириус по-новому взглянули на своих друзей, забрали мальчика и ушли. На этом закончилась история дружбы Мародёров, и это стало переломным моментом в жизни мальчика. Гарри Поттер официально умер. Но Процион Сириус Блек будет жить.

Будучи окружён любящей семьёй и вниманием, мальчик получает счастливое детство, которого ему так не хватало в каноне. История Блеков тоже пошла совершено иначе. Орион и Вальпурга не умерли, а Сириус не попал в тюрьму. Ах да, Процион поступил в Дурмстранг. Но история любит проторенные колеи. А значит, Том Реддл ещё вернётся, и Британия вновь окажется на пороге войны. Прочесть этот фанфик по Гарри Поттеру можно здесь: «Кто ты, Мальчик-Который-Выжил?!».

Фанфик интересный. Я прочёл всё, что выложено, а это 380 кб. При этом, уже 235 тысяч просмотров и 3 тысячи подписчиков только на одном сайте. В общем, дерзайте.

5 комментариев

  1. versus:

    ochen ponravilos)))bilo bi klassno esli proda pobistree vixodila.Kogda budut novie obzori?

  2. Ra:

    Здравствуйте!

    Сделайте возможность подписки по почте. Буду благодарен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *