ЛитРПГ «Седьмой круг», автор Сергей Извольский

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели Блога о фэнтези и фантастике! В этом обзоре я хочу обратиться к жанру ЛитРПГ, а конкретно, к недавно изданной книге «Седьмой круг» из серии «Проект Данте», автор Сергей Извольский. Что ж, давайте приступим.

Кажется, что всё отлично. Невеста, хорошая работа, друзья, перспективы и планы. Есть для чего жить. Но всё неожиданно встало с ног на голову. Оказавшись бесправным узником, которого лишили всего и бросили в нестоящий ад. Да, виртуальный. Но от этого не менее ужасный.

Как такое место может существовать? Как из него выбраться или хотя бы получше устроиться? Сначала кажется, что всё безнадёжно, и остаток жизни ты проведёшь в бесконечных мучениях. Но возможно есть шанс? Призрачный, но это лучше, чем безнадёжность.

Главному герою книги «Седьмой круг» Сергея Извольского предстоит найти ответы на многие вопросы. И главный из них – «За что»? Хотя нет, главный вот этот – «Что теперь делать?».

Как пишет сам автор: «Первая часть книги про добрых людей. В которой добрых людей почти не будет. Мрачное ЛитРПГ».

Купить книгу можно здесь: ссылка для покупки.

Как по мне, для жанра ЛитРПГ эта книга совсем неплоха. Хороший слог, благо у Сергея Извольского была возможность попрактиковаться (о других его книгах мы поговорим в следующих обзорах).

Автор хотел отойти от сложившегося канона книг для геймеров (и о геймерах). Книга получилась нестандартной и очень мрачной. В связи с чем, разумеется, подойдёт не всем. Вместе с тем, читается на удивление бодро и сюжет не провисает. В этом ЛитРПГ «Седьмой круг» похоже на фэнтези «Нелюдь».

Любителям жанра стоит обратить внимание на эту книгу Сергея Извольского.

7 комментариев

  1. Xira:

    Неплохая литрпг, жаль что уже читал)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *