Снаружи и внутри мечты

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели Блога о фэнтези и фантастике! Я продолжаю писать обзоры на фанфики по Гарри Поттеру. Сегодня на повестке дня замечательный, хотя и ещё не законченный фанфик «Снаружи и внутри мечты», автор Lost-in-TARDIS.

Пейринг, в принципе, стандартный, кроме Дадли Дурсля. У них с Поттером будут довольно близкие отношения. Жанр – относительный кроссовер. Дело в том, что переселенцев из других вселенных не будет, взята лишь идея – произведения Толкина. Размер – макси. Категория – джен. Рейтинг – General. На данный момент написано 288 кб., при более чем 100 тысячах просмотров.

А теперь давайте разберёмся, что же такого особенного в этом фанфике по Гарри Поттеру?

Началось всё с того, что юный Поттер, который ещё не скоро узнает о существовании волшебного Хогвартса, прочитал одну весьма необычную книгу. Авторства Толкина, и ему понравилось. Затем он прочёл всё остальное, и по-настоящему проникся. А вместе с ним проникся и Дадли, а затем и многие соседские ребята. Так началось нашествие толкинистов в Литтл Уингинге.

Но не для всех это было игрой. Маленький Гарри Поттер стал Феанором – самым настоящим эльфийским воителем. Только ещё очень маленьким.

Вот и представьте, что стал представлять собой ГП, человек, искренне поверивший в то, что он Феанор из эльдар. И добавьте к этой вере весьма немалые магические способности. Есть мнение, что волшебный мир скоро изменится…

Ну что я могу сказать о фанфике «Снаружи и внутри мечты»? Мне он, однозначно, понравился. Приятный слог автора, забавный и неожиданный сюжет, великолепно прописанные персонажи и атмосфера волшебства Толкина и Роулинг. Непременно почитайте фанфик «Снаружи и внутри мечты»! Замечательное произведение.

Автору я желаю поскорее дописать фанфик, при этом сохранив его на текущем, высоком, уровне. А читателям я желаю приятных впечатлений от нового произведения.

До новых встреч!

Один комментарий

  1. CuSO4ek:

    В сохраненном варианте фанфик не остался? Автор повыпиливала его, где только можно, а почитать охота.(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *