«Терминатор» — фанфик по Гарри Поттеру

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели Блога о фэнтези и фантастике! Я решил вернуться к тематике фанфиков по Гарри Поттеру. Мой выбор пал на неоднозначное, но, по своему, классное произведение «Терминатор».

Пейринг: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли. А также, все остальные персонажи из канона.

Рейтинг: автор указал «General». Объяснить это можно лишь жанром «Юмор». Я бы это произведение рейтингом ниже R никогда бы не наградил.

Категория: джен.

Размер: миди – 274 кб. Завершено.

Также встречаются AU, OOC.

Если вам что-то непонятно, расшифровку этой абракадабры вы найдёте в этой статье.

Сам обзор на фанфик «Терминатор» я хочу начать с предупреждения. Работа специфическая. Очень специфическая. С одной стороны, во время чтения я частенько сползал под стол. Из глаз брызгали слёзы, рёбра болели. Были и другие симптомы, но, думаю, всё и так понятно. С другой стороны, рейтинг «General» в шапке фанфика совершенно не соответствует истине. Нецензурные выражения, очень чёрный юмор и необычный главный герой. Нет, это по-прежнему Гарри Поттер. Но такого изменения характера (ООС) я ещё не встречал. Пожалуй, характер ГП можно охарактеризовать выдержкой из их диалога с Сортировочной Шляпой. Вы же помните, что Шляпа должна говорить лишь название факультета? Вот что она сказала юной надежде магической Британии: «Жаль, что нельзя распределить сразу в Азкабан».

Это произведение стоит прочесть. Но не нужно читать в общественных местах, лучше дома – приступы смеха будут выводить окружающих из себя.

Сюжет, в общем-то, вполне канонный. То есть, почти все сюжетные события присутствуют и в фанфике, но прелесть фанфика не в этом. В «Терминаторе» есть душа, и это главное!

И ещё, у фанфика есть столь же шедевральная озвучка. И это учитывая тот факт, что она любительская!

До новых встреч, и читайте только хорошие книги!

Найти фанфик можно здесь: «Терминатор«.

2 комментария(-ев)

  1. Дремлющий:

    Еще бы адрес, где этот фанфик можно прочитать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *