Тёмный Лорд Поттер

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели Блога о фэнтези и фантастике! Сегодня мы продолжим рассматривать фанфики по Гарри Поттеру. И у нас на очереди фанфик «Тёмный Лорд Поттер».

Пейринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс, Драко Малфой, Блейз Забини.

Рейтинг – PG-13.

Размер – макси (1114 кб.). Перевод временно заморожен.

Категория – гет.

А теперь перейдём непосредственно к обзору.

Живя у своих родственников, Гарри Поттер никогда не знал доброты и человеческого тепла. Его били, над ним издевались и унижали. Разве мог в таких условиях вырасти добрый и счастливый мальчик? Разве мог он научиться прощать? Нет, он рос таким, каким его вынудили быть ненавистные родственники – озлобленным на весь мир маленьким зверёнышем, мечтающим о мести.

Знакомство Гарри Поттера с магическим миром состоялось совсем не так, как это планировал светлый маг. Результатом этого стало знакомство с Тонксами, а затем и дружба и Нимфадорой, которая в этом фанфике всего на несколько лет старше Гарри.

Затем было знакомство с Малфоем. Помните их встречу в магазине одежды, и реакцию Поттера? Так вот, прописанный здесь Гарри отреагировал совершенно иначе. Как результат, у мальчика, который выжил теперь два друга: Драко и Тонкс. Да и вся история обещает пойти совсем по другому сценарию…

Не могу сказать, что это мой любимый фанфик, но он определённо неплох. Достаточно приятный слог автора не вызывает отторжения, а хитросплетения сюжета не позволяют скучать. Так что, советую к прочтению фанфик «Тёмный Лорд Поттер».

До скорой встречи на Блоге о фэнтези и фантастике!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *