До начала весны – скидки на бумажные книги 24%

Всем привет, сейчас я занимаюсь подготовкой очередных Новостей самиздата и правкой следующей главы, но меня отвлекло сообщение на электронный адрес.

Дело в том, что в Лабиринте до конца 28 февраля можно купить бумажную книгу со скидкой в 24%, как и указано в названии.

Вот вам немного конкретики: электронная версия «Демона поневоле» стоит 149 р. Бумажная – 202 р. Если же без авторизации на сайте, то 215 р. Но не думаю, что с авторизацией через любую соц.сеть возникнут проблемы.

БезымянныйНет, серьёзно, с каких пор бумажный том стоит дороже электронки всего на полтинник? Если собирались себе что-то прикупить – лучше сделать это до конца дня.

Лабиринт: Демон поневоле.

Отзывы там будут очень не лишними.

К сожалению, эта акция действует не на все книги. Коль пошла такая пьянка, я хотел прикупить сборник Сандерсона «Пепел и Сталь», но акция распространяется только на третью книгу цикла  — «Герой Веков».

Но из того, что я успел просмотреть, скидка распространяется вообще на все новинки последних лет. Так что, если вы собирались закупиться бумажными книжками, то лучшего момента ближайшее время не предвидится.

И нет, это не тот случай, когда для акции цены сперва завышаются, а потом опускаются, и объявляется акция. При поступлении «Демона поневоле» я видел цену, и таки да, было дороже на четверть.

Конкретно с Лабиринтом я не работаю, так что если этот пост воспринимать как рекламу, то исключительно моей книги.

Ладно, продолжу работу над главой и новостями. Скоро увидимся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *