Эксклюзивные книги на Автор.Тудей + промокоды. Выпуск №1 от 21.06.2018

Автор.Тудей.Выпуск_1Всем привет, Вы на Блоге о фэнтези и фантастике!

Кто читает меня в ВК и на Кубикусе, те в курсе, что у нас стартует новая рубрика, в рамках которой мы будем говорить о книгах на литературном портале Автор.Тудей.

Специфика сайта позволяет не только обозревать книги в формате а-ля Новинки Самиздата, что уже давно появился в блоге, но и запрашивать у авторов промокоды к их платным книгам. Так что да, они будут разыграны в комментариях.

Критерии отбора книг для этой рубрики: произведение должно быть размещено либо только на АТ, либо выкладываться там в большем объёме, чем на других ресурсах. Факт платности/бесплатности книги значения не имеет.

Итак, сегодня у нас пилотный выпуск. Мне удалось договориться с каждым из 8-и авторов о предоставлении промокодов к платным книгам для этой рубрики. Жмёте на странице книги «Купить», потом на «Активировать промокод».

У нас такие пациенты: фэнтези, фантастика, ЛитРПГ, бояръ-аниме, попаданец.

Давайте начинать.

Книга седьмая — Осколки маски
Николай Метельский

Последнее обновление на АТ: 05.06.2018

Объём, статус: 28 630 зн., в процессе

Аннотация: Седьмая книга. Продолжение войны в Малайзии, плюс клан Хейг на горизонте.

От меня: Пока получается, что шестые и седьмые Маски – это одна книга в двух томах – история-то одна, и всё продолжается война в Малайзии.

Книга только начата, на СИ её пока нет (и я не знаю, будет ли в скором времени).

Кто читает Метельского – по всей видимости, теперь это нужно делать на Автор.Тудей.

Кто забыл, это: боевая фантастика, бояръ-аниме, попаданец.

Наличие промокодов: 2 шт.

Альфарим 3: Нулевой Горизонт
РосПер

Последнее обновление на АТ: 09.06.2018

Объём, статус: 667 810 зн., завершено

Аннотация: Наконец-то Волперу удалось получить профессию, но станет ли ему от этого легче? Или он только заработает себе дополнительные проблемы. Ведь мало того, что ему нужно спуститься на нулевой уровень, так теперь на него могут еще и охоту открыть все те, кому интересны секреты скурфайферов. А таких, судя по всему, не мало. И как при этом всем вписать себя в местную жизнь, если подозрение, что это не игра, подтвердится?

От меня: Главный герой вынужден перебраться на ПМЖ в виртуальный мир. Да, это ЛитРПГ.

Сеттинг – фантастика, элементы космооперы, боевик.

Я пока читал только первую книгу – вполне можно почитать. Её, кстати,  скоро издают в аудио-формате. Может, скоро и бумагу увидим.

На Кубикусе было интервью с РосПером – он занял призовое место на большом конкурсе Литнета.

Первая книжка бесплатна, вторая и третья стоят денег. Но очень умеренных. Промо к третьему тому.

Наличие промокодов: 1 шт.

Цикл «Как по заказу»: «Гражданин» и «Баронет»
Плотников Сергей

Последнее обновление на АТ: 16.06.2018

Объём, статус: второй том — 245 861 зн., в процессе

Аннотация (к первой): Нет ничего страшнее, чем сбывшаяся мечта. Раньше никогда не понимал смысл этой фразы: ведь никто, кроме отъявленных психов, не станет придумывать что-то себе во вред, правда? Я перенёсся в другой мир и получил ровно то, что хотел. Молодое тело? Прилагается. Магия? Вот тебе магия. Эльфийки? Две штуки, с запасом. Тёплый коттедж с ватерклозетом? Тоже плюсик. Удалые приключения и никакой рутинной работы в офисе? В самом полном объёме. Эй, а чего это у тебя такое кислое выражение лица? Мечтал? Мечтал. Получи и распишись.

От меня: Попаданец в мир фэнтези с достаточно суровыми нравами.

Главный герой осваивается, рассказывает нам о мире, собирает команду и начинает промышлять охотой на монстров – потому что денег кот наплакал.

Интересно. Пожалуй, похоже на «Охотника» Буревого или на «Артазэля» Мухина (Zang). Если вам нравится подобное направление – обратите внимание.

Наличие промокодов: по одному к обеим книгам.

По дороге могущества. Книга третья: Падение
Алан Нукланд

Последнее обновление на АТ: 21.06.2018

Объём, статус: 196 842 зн., в процессе

Аннотация: Совет Ша-Гриарда вынес своё решение, и теперь кровавая вакханалия грозит захлестнуть всё баронство Рэйтерфол. Пламя противостояния с невиданной силой разгорается между двумя извечными противниками, и вряд ли его удастся погасить.
Время мира прошло.
Война началась, и её развязал я.

От меня: Фэнтези с элементами ЛитРПГ. Тот случай, когда игровая составляющая есть, но она не обязательна и не эссенциальна (употребляйте это слово когда хотите выпендриться) – книга не стала бы без неё хуже. Впрочем, не сказать, что игровые элементы её портят.

Сама затравка первой книги: «Главный герой мёртв, с этого всё и начинается. Но он должен отправиться дальше, чтобы сделать… а вот с памятью у него не очень».

Достаточно мрачно, и для ЛитРПГ есть оригинальная система. Первая книжка мне понравилась, но дальше я пока не добрался.

Наличие промокодов: по одному ко второй книге и к третьей.

Цикл: «Истребитель». «Орки» и «Зооморф» (том 2 и 3)
Иван Шаман

Последнее обновление на АТ: 20.06.2018

Объём, статус: третий том — 188 974 зн., в процессе

Аннотация (ко второй): Он пережил Последний теракт, два боя с бессмертным киборгом Императором и потерю любимой. Но апокалипсис только начинается.
Кто он? Безумец? Маньяк, помешенный на убийствах? Мститель, собирающий кровавую жатву?
Или он просто воин, сражающийся за свой народ?

От меня: Входит в серию «100 лет Апокалипсиса», как и остальные книги Шамана.

Узнать, что это за серия вы можете из его интервью для Фэнтблога.

«Истребитель» — постапокалипсис, главный герой – человек с нейросетью (в «Демоне Разума» элемент интерфейса реализован в виде ЛитРПГ-элементов).

Я у Шамана читал пока только «Демона Разума» и начинал «Универсала» (потом автор его значительно переделал, так что, я пока не знаю, что получилось).

Цикл занял первое место в конкурсе на Литнете.

Наличие промокодов: 2 шт. Ко второму тому.

Галактика онлайн (том 1)
Павел Коршунов

Последнее обновление на АТ: 08.06.2018

Объём, статус: 449 895 зн., завершено

Аннотация: — Я — Избранный!
— Ага! Счас прям!
— Ну-у-у… почти…
— Если ты избранный, то я твой папа.
— Да иди ты.
Ладно, на самом деле я никакой не избранный. Если честно, мне просто не повезло! Кто бы мог подумать, что я один из тех, на чьи плечи легла столь тяжелая ноша — ответственность за будущее человеческой расы. И как бы это банально не звучало, но жизнь или смерть всего людского рода зависит от того, что сможет достичь каждый из нас, появившись в этом обычном мире с необычными игровыми законами…

От меня: Человечество разрослось и полезло колонизировать космос. Пока только ближний.

Этой активностью и уровнем развития заинтересовались инопланетные цивилизации, и пригнали свой флот к матушке Земле и к планетам-колониям.

Человечеству предстоит доказать, что они имеют право занять достойное место в межгалактической пищевой цепочке, а для этого придётся пройти испытание. 10 миллионов случайных людей будут отобраны для того, чтобы прожить жизнь с нуля в незнакомом мире. Разумеется, в числе этих «счастливчиков» оказался и главный герой.

Наличие промокодов: 2 шт.

Утраченный гримуар
Джокер J.K.R

Последнее обновление на АТ: 21.06.2018

Объём, статус: 239 049 зн., в процессе

Аннотация: Война с топ-кланом всегда дело нешуточное. А уж если во главе стоит читер из числа бета-тестеров игры…
Но непобедимых нет, даже если они топы. И на каждую силу найдётся управа. Только без союзников в таком деле не обойтись. Магическая книга уникальных заклинаний тоже не повредит. А что из этого важнее – тут мнения могут разделиться. Конечно, лучше взять и то, и другое, а ещё побольше хлеба, желательно с маслом.
Клану «Героев.net» предстоит прогуляться по вольным княжествам и данжам в поисках страниц утраченного гримуара. А по пятам идут принципиальный стражник и беспринципная убийца. Так что лучше шевелить ногами порезче, не то ведь догонят и добавят – мало не покажется.

От меня: Это продолжение книги «Меч за 500 золотых». Я этого понял не сразу – книга читается и самостоятельно.

Это ЛитРПГ, герои окончательно перебрались в виртуальный мир. Клановые войны, рейды, выживание.

По тому, что прочёл, напоминает «Барлиону».

Наличие промокодов: 2 шт.

Бард. Альбом второй: Бард Мрака
Гедеон

Последнее обновление на АТ: 14.03.2018

Объём, статус: 635 255 зн., завершено

Аннотация: Профессиональный музыкант, ищущий вдохновение в игре, способен на всё. Вступить на путь Мрака? Легко! Получить отрицательную репутацию со всем игровым миром? Запросто! Отправиться в игровой загробный мир в поисках душ погибших героев, хранящих самые интересные истории? С удовольствием!

От меня: Это второй том приключений Барда в мире Барлионы.

Цитата автора: «Утомили стандартные воины и маги в ЛитРПГ? Надоел типовой фарм? Устали от концертных роялей под каждым кустом? Хочется нового и необычного?
Читайте о приключениях барда в виртуальной игре!»

Кто читал первый том на СИ (а я Гедеона помню по самиздату Мошкова и по моему списку ЛитРПГ), а также читал «Барлиону» — обратите внимание и на эту серию.

Здесь есть 2 повести: «Принудительный квест» и «Нуб цвета хаки», а также 2 романа: «Альбом первый» и «Альбом второй». Третий том скоро должен выйти из заморозки.

Наличие промокодов: 2 шт.

На этом я не прощаюсь. Ведь надо же кому-то раздавать промокоды.

Что делать?

Пишете в комментариях: «Хочу промокод!» и добавляете, к какой книге. Потом я выстрою все подобные комментарии от самых ранних к последним, и буду запускать рандомизатор (соответственно, если промокода 2, то буду запускать рандомизатор дважды).

Розыгрыш состоится в воскресенье – и в течение дня я вышлю промокоды победителям. Так что убедительная просьба указывать в поле для комментов настоящий адрес электронной почты – его вижу только я, а спамом тут не промышляют. Ну или адрес ВК добавляйте, мне не принципиально.

Обращаю внимание тех, кто перешёл из ВК: выпуск будет там в нескольких группах, и честно рандомизировать все комментарии из стольких источников будет невозможно. Поэтому для участия в розыгрыше, пишите комментарии здесь.

Приём заявок на промокоды завершён! Победители будут выявлены путём запуска рандомайза, и до полудня по Москве получат свои промо.

111 комментариев

  1. Джокер:

    Хочу промокод! Николай Метельский — 10 книга Без Масок

  2. Джокер:

    Хочу промокод! Владимир Кощеев — Воин дьявола

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *