Почему я выбираю Gogetlinks? Биржа ссылок

Gogetlinks.Биржа ссылок.Конкурс

Всем привет! Это пост для участия в конкурсе для вебмастеров и оптимизаторов. Кто в теме – милости прошу.

Это материал, в первую очередь, для владельцев сайтов. Речь пойдёт о бирже ссылок «GoGetLinks», и об основной услуге этой (сейчас они уже много чем занимаются) биржи — надежном посредничестве в продаже и покупке вечных ссылок с хороших площадок.

И да, сегодня будут материалы и по книгам: подборочка и обзор.

Тематику конкурса видно в названии. Итак, «Почему я выбираю Gogetlinks?»

Почему лучше покупать и продавать именно вечные ссылки?

Если уж вы заинтересованы в долгой жизни и поисковом здоровье сайта, то злоупотребление временными ссылками может всерьёз помешать вашим планам. Дело в том, что постоянная смена в уже проиндексированным статьях внешних ссылок (зачастую, ещё и на сайты совершенно других тематик) заинтересует поисковых ботов. И сайту станет плохо.

Если же выбрать вечные ссылки, к тому же, на сайты близких тематик, то удастся избежать подобного нежелательного внимания и санкций со стороны поисковых систем.

Но, разумеется, в этом деле стоит соблюдать сдержанность – благо новые показатели Gogetlinks вам в этом помогут. Они покажут ссылочность вашего сайта, и помогут отслеживать его общее состояние (ИКС, трафик, ссылочность и другие показатели).

Gogetlinks.Продажа_и_покупка_ссылок

Разделение, разумеется, есть. Но зачастую админы обычных сайтов и покупают, и продают ссылки

С покупкой дела обстоять похожим образом. Трудно улучшить показатели сайта с помощью ссылок, если эти ссылки быстро исчезают. Да и не так уж много нормальных трастовых доноров сейчас готовы продавать временные ссылки. А с некачественных сайтов, сделанных не для людей – вам нужны такие ссылки? Хорошо ещё, если они не повредят в продвижении.

Чёрное СЕО быстро и уверенно отмирает, а вечные ссылки — инструмент правильной, современной и белой оптимизации.

С вечными ссылками понятно, а почему Gogetlinks?

Я пользуюсь Gogetlinks с 2013 года (нетрудно было посмотреть в интерфейсе первые продажи/покупки), и за это время единственные проблемы, с которыми я столкнулся, решились после прочтения раздела «Правила/Частые вопросы». Притом, обычно я писал в тех.поддержку, где быстро и без проблем всегда отвечают на все вопросы. Очень вежливо и доходчиво — даже когда я был совсем дуб дубом и спрашивал откровенные глупости, в ответ приходили нормальные объяснения. И быстро.

Если вебмастер снял ссылку, за которую вы заплатили, то его ждёт санкции системы, а вам вернут деньги. В случае, если сайт, на который вы разместили ссылку, перестал функционировать, вам придёт оповещение от том, что вы можете убрать ссылку из материала. Словом, сделано удобно, и инструментарий весьма обширный.

Бывали некоторые споры с оптимизаторами (а вот когда выступал оптимизатором, ни разу не было даже этих вопросов), но привлечение специалиста тех.поддержки помогает решить ситуацию в пользу того, кто соблюдал правила системы.

Так что, по моему личному, и уже довольно продолжительному опыту, Gogetlinks это биржа, с которой у меня никогда не было проблем. Я пробовал ещё несколько других сервисов (параллельно с этим), но в итоге остановился на Gogetlinks.

Заключение

В правилах конкурса, разумеется, не указано, что отзыв должен быть положительным – нужно просто поделиться своим опытом пользования системой. Но я действительно не могу найти никаких значимых и постоянных проблем.

Собственно, я потому и решил поучаствовать, что мне нравится этот сервис, и я хотел и рыбку съесть, и на х… В общем, и в конкурсе поучаствовать, и предложить вам хороший сервис. Как для продвижения своих проектов, там и для безопасной продажи ссылок со своего СДЛ-сайта (СДЛ – сделанный для людей). При условии соблюдения умеренности, конечно.

Пользуйтесь только лучшими сервисами,  до новых встреч!

4 комментария

  1. Herr_Rihter:

    Реклама?
    Вы таки наш человек, а тётя Сара знает шо вы есть решил исправиться и всё ж таки пойти по стопам дяди Мойши?)

    • Влад:

      Не реклама — конкурсная штука (я ещё и пролетел). Я ещё в одном поучаствую, но уже без публикации в блоге.

  2. Mike:

    «продаже и покупке вечных ссылок»
    Вечных ссылок не существует. Существуют ссылки, которые пока не накрылись ;Р

    • Влад:

      Ну, там гарантия сервиса год. Но ни одна из тех, что я покупал, ещё не накрылась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *